Любовь, как ромашка красивая
Ведь любовь,всегда красива в жизни
Будьте,Вы всегда на высоте
И от счастья своего,Вы взвизгните..
Преподать себя,не каждой удается
Думают все женщины не одинаково
Если им мужчина подвернется
Они ловят взгляды знаками:
Кто поднимет юбку чуть повыше
А другая, завлечет к себе
Третья,ничего не слышит
Думает,что наглость-любят все..
Женщины!На сколько ,Вы смешны
Вам лишь нужно просто развлеченья
В этом,Вы конечно так грешны
Ведь любовь,как сладкое печенье
Отдавать себя любви,затейливо
Так смешно и незачем совсем
Я затрону душу женщин,темой
Будьте чище..Живите без проблем..
Красота,есть цвет Любви прекрасной
Белизна ее,всех так благоволит
Ведь любовь всех делает,атласной
Наглость женщин,отторгает в миг
Как красива женщина в природе:
И походка,и лицо,и стать
Доброта и скромность всегда в моде
Наглость,это гадкая кровать..
Позволять себя ласкать другими
Не чураться,и не брезговать никем
Женщины!Мы родились иными
Чтоб любить и быть примером всем..
Верная жена-это находка
Она как свет в конце туннеля
Пусть плывет по жизни Любви лодка
И не будет в жизни всех метелей
Кротость,чистота всех отношений
Благородство,нежность,доброта
Пусть у женщины не будет и сомнений
Их полюбят за прекрасные сердца
А,любовь-ромашечка красивая
Оборвать ее,значит не жить
Женщина!Так будь же ты,счастливая
Чтоб горстями счастье свое пить
Свидетельство о публикации №117011606706
Дрокин Александр 26.09.2017 15:03 Заявить о нарушении