БРАТ

     Ты всегда был мне другом,
     Другом родным по крови.
     Не предал и не оттолкнул ни разу.
     Я всегда немножко рассчитывала на тебя.
     Самой для тебя ничего не жалко было,
     Да, ты и сам все знаешь хорошо.
     Когда счастье на двоих делили
     И горе разделяли на двоих.


Рецензии