Уолтер Лэндор 1775-1864 Желание обмана

         Желание обмана

Твоей улыбке, слову верил я,
Но обманули все улыбки и слова меня.
Надежду бы другой уже давно оставил,
И заблуждений новых к прежним не прибавил.
Готов, однако, я желаньем жить
Обманутым тобою снова быть.

           * * *
You smiled, you spoke, and I believed,
By every word and smile deceived.
Another man would hope no more;
Nor hope I what I hoped before:
But let not this last wish be vain;
Deceive, deceive me once again!


Рецензии