Я верю в то, что смерти нет

Мы будем жить среди людей,
пока жива земля;
Пока цветы цветут на ней,
и хлеб растят поля;

Пока нас помнят, ценят вклад
посильный, что внесли;
Кого любовью и теплом
согрели и спасли.

И в детях, внуках наших есть
черты своих отцов.
Для них надежда, вера, честь -
превыше всяких слов.

Построить дом, создать очаг,
сражаться на войне…
Душе искать лишь вечных благ,
что не горят в огне.

И двадцать лет, как чьи-то сто,
и сто, как пару лет.
Я очень, очень верю в то,
что смерти в мире нет!

12.01.2017


Рецензии