Зачем?
Зачем страдать, когда тебя не ждут?
Зачем мечтать о том, кто вас погубит?
Зачем скучать, когда дожди идут?
Зачем сосуд наполовину полон...
Или наполовину пуст?
Зачем на крыше черный ворон,
А в сердце затаилась грусть?!
Кто объяснит зачем так сердце бьется?
Кто позовет меня в ночи?!
Лишь болью сердце отзовется,
Ты хоть кричи, хоть не кричи...
(25.03.2006 г.)
Свидетельство о публикации №117011606595