Рождество. Знай и помни

Ты знай и помни обо мне,
не только в эту ночь!
Надеждой вспыхну я в окне,
чтоб каждому помочь.

Несу я в мир любовь и свет,
и силу волшебства;
Меня не зря назвал поэт
Звездою Рождества!

Со мной встречайте каждый год
От века и до века,
Спасти пришедшего ваш род
В мир, Бога - Человека!
 
05.01.2017


Рецензии