Прошу, прости...
Но только ты даешь мне сил дышать,
Не забываешь,
Близок срок...
И я в слезах тону опять.
Порвется нить,
А в сердце - нож,
И не оставишь, и не вынешь.
Ты пошутил со мной?
Ну что ж...
Кого спросить мне - как же выжить?
Застыла кровь,
По телу дрожь...
Прощаешься со мной?
Ну что ж...
Прощай, родной, живи...
А я уйду,
Прошу, прости...
(11.06.2004 г.)
Свидетельство о публикации №117011606511