Жили-были
да поживали.
Воздух пили
и хлеб жевали.
Что любили,
о чём мечтали?
Песни пели,
Во сне летали.
Молча лямку тянули
или
от тоски и от боли
выли.
Правду жизни везде
искали.
Были наши тела
из стали.
Шли вперёд, как казалось
к цели.
Нас любимые руки
грели.
Согревали,
любовь дарили,
чтоб мы беды свои
забыли.
Годы кубарем
пролетели.
Нас уже замели
метели.
Выдох-вдох,
остальное - детали.
Кто-то вспомнит о нас?
Едва ли.
Свидетельство о публикации №117011606490
Удачи Вам и всех благ))
С теплом,
Светлана Чайка 2 30.11.2018 15:09 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Андрей.
Андрей Ивонин 04.12.2018 13:28 Заявить о нарушении