Ей
Я в бессонную ночь утопая.
И слегка приукрасив грехи,
Рифму к слову она подбираю.
Этой девушке или девчонке,
Написал не один свой рассказ.
А быть может она незнакомка?
С европейским сечением глаз.
Я в дожде растворю эту тайну,
Унесу на ветрах далеко.
А что б вы не достали случайно,
Положу в облака высоко.
Я энигму всей этой загадки
Сохраню до конца своих дней.
Все стихи я рифмую в тетрадке
И под каждым две буковки Ей...
1:07
Свидетельство о публикации №117011600648