Бон ФИ вану

  Вас обожали дамы и любили.
  Возможно даже было и за что...


Кружавчики,ленты,тесёмочки
И все атрибуты мышиные,
Усмешки и полуиздё В очки...

   Не пляшут с такими мужчинами.

Все женские пост'дребеденьки
Ложатся и...ублажают.
А всё от тоски и безделья,
И очень тебя раздражают.

Завязочки,бантики,рюшечки...
Сбивают с дороги проторенной.
Все женские милоИгрушечки
Становятся скоро историей

   Одной

    и нечаянной

      ночи,

Отменной,заметь, и порочной.


Рецензии