Одиночество
И капли по стеклу...
Так неприятно,
Как-будто в дверь ко мне стучат,
Зовут куда-то безвозвратно...
Порой я слышу тишину,
Противно до изнеможения.
А иногда тебя зову...
Но это просто унижение.
Ведь никогда ты не придешь,
Не скажешь "Здравствуй",
Не обнимешь...
С другой ты под венец пойдешь.
Ей дашь любовь,
Мою - отнимешь...
(ноябрь 2004 г.)
Свидетельство о публикации №117011606447