Наша молодёжь

Послушай нашу молодежь
И сразу в ужас ты придёшь
Нет, вид у них приличный
Даже симпатичный,
Но стоит только рот открыть,
Уже нельзя определить
Пьяный это человек,
Иль ребёнок малых лет.
Не понятно как они
Отвечают у доски,
К слову каждому простому
Добавляют по блатному.
Как же будут  они жить,
И детей своих растить
Чему же их сумеют
В жизни научить?
Взрослые! Родители!
Послушайте себя,
За вами повторяет
Ребёнок те слова.
Что бы, что-то изменить
Достойным, взрослым надо быть,
Бранные слова из лексикона
Срочно удалить!


Рецензии