Холодные души и темные окна

      МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКАЯ СВОДКА

Холодные души и темные окна…
Предвестье несчастья, страданья, беды!
Автобусов скорых тугие волокна,
И грязная лужа чуть пенной воды

И холод  проклятый царит над столицей,
Московских синоптиков сводки кроя,
Так  хочется быть нежно-розовой птицей
Той, что улетела в чужие края!

Не надо иллюзий! довольно обмана!
Весна никогда, никогда не придет!
Вернее, наступит… в объятьях тумана
И мелкий дождишко над нами прольет!


Рецензии