Солярий

Как-то я зашёл в солярий.
Хотел загарчик получить.
Круче нет моих яичек.
Мне теперь жена кричит.

Как-то раз ходил в солярий.
Хотел загарчик получить.
Облупились мои яйки.
Ай яайяай жена кричит.

Не пойду в солярий больше.
Яйки буду я беречь.
Ай яайяай жена дерётся.
Не даёт мне загореть.


Рецензии