Вроде правила учила

Вроде правила учила...
Не зубрила, а всё точно поняла!
Но в теориях лишь сила,
А на практике беда...

Школа, учебники, учителя...
Не помог не чей совет,
Если уж ты влюблена,
Всё друзья! Тушите свет!

Все прогнозы нынче правы,
Заплетается язык...
Вот такие в жизни нравы
Десять баб - один мужик!

11 января 2017 г.


Рецензии