Наши предназначения...

Цель моей жизни, - служенье нести,
Радость души для себя обрести.
Поиски я отпустила свои,
И беспокойство с тревогой ушли!

Вот потому, развиваю талант,
Вдруг засверкает он, как бриллиант?!..
В прошлом была я, что врач-лаборант,
Вдруг стану я, в категории - гранд?!..)

...В жизни, найдётся всегда вариант!


____________Обмен...________________

...Марта достала из кошелька стодолларовую купюру...
   - Ой!..а вдруг у меня её не купят...
   Наигранно пыталась запудрить мозги девушка из...
   
   - Хорошо, я её обменяю в другом банке...
   С улыбкой сказала Марта и в ответ услышала:
   - Курс вы видели на табло?..
   - Да.
   Кратко ответила обменщица...

   Чуть позже, Марта вспомнила, что надо бы было и
   ей поторговаться...
   Да что Бог даёт, всё к лучшему...

   


ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
___________________________________

Цель моей жизни - нести служение так, чтобы это начало доставлять
великую радость и мне, и другим.
Лучший вариант, когда мы уходим от мучений, в плане поиска смысла
жизни. Вместо этого, я сосредоточена на служении, как на своём
предназначении, и это предназначение служит мне.
 Мучения и поиски своего жизненного предназначения я оставила в
прошлом. Я ушла от беспокойств о том, как я делаю карьеру или
как богатею.
Оставила в прошлом мысли, по поводу того, стоит ли мне оставить эту
работу и приобрести другую профессию.
Следую своим желаниям и талантам с твёрдым намерением несу радость
себе и другим.
Моё жизненное призвание необязательно должно быть четко сформулиро-
ванно. Это процесс, и потому я перестала относиться к процессу, как
к категории.

Аффирмации:


 Я на правильном пути в плане исполнения своего жизненного
предназначения.

 Я следую своему жизненному предназначению и я спокойна в
плане своего будущего.

 То, чем я занимаюсь сейчас, полностью соответствует моему
жизненному предназначению.


Рецензии
Цель в жизни женщины одна.
Мужчина - всё иначе.
Вот почему он, не жена,
Гораздо чаще плачет.

Не важно, дворник ты, банкир.
Или модель, как Шифер.
Иль поваром печёшь блинки,
Иль прибиваешь шифер.

Когда есть правильная цель.
В семейных ласках сладость.
Иначе сядешь ты на мель,
Забудешь слово "радость".

У Вас классическая тема, СС.

Владимир Грикс   25.10.2017 11:35     Заявить о нарушении
Однако... Спасибо,

Селестия Совершенная   25.10.2017 12:21   Заявить о нарушении