пОчЕрК нЕрАзБоРчИв

             / фото из инета/               
пОчЕрК  нЕрАзБоРчИв ,,,,, много лишних запятых и просто..... тОчЕк.....
вероятность  иСпРаВиТь , как logарифмы единицы , рАвНы... Н_у_Л_ю...
лучше не обращать внимания  , как говорится " без  z_а_м_о_р_о_ч_е_к "
по  с_т_о  раз в день  ~^~^~^~^~^~^~^~^~~^ п.о.в.т.о.р.я.я.с.ь пишу , ^~^~^
~^~ я ~^~^~^ т_е_б_я ~^~^~~^~^~^~^~^~ о_ч_е_н_ь ~^~^~~^~~^~^ л_ю...

... но , к сожалению ,_т_ы_... _н_е_  _у_м_е_е_ш_ь_ " читать между строчек "...


Рецензии