Мёд
Золотые соты с мёдом,
А мёд сладок и тягуч,
Сила в нём от небосвода,
Жаркий, полудневный луч.
В луговых цветах дорожка,
Иван-чая алый цвет, -
Обмакнёшь в медок немножко
Кончик ложки - и согрет…
Разгорается на блюдце
Солнце пламенное - мёд,
Что за сладостное чувство
В глубине созрело сот?!
***
Свидетельство о публикации №117011606396
Амара Грот 16.01.2017 23:41 Заявить о нарушении