Нет слов...

   Нет слов, чтоб описать,
   Как я тебя люблю.
   нет слов. чтобы сказать,
   Поэтому молчу...

   Мне нужно объяснить,
   Что нет тебя родней,
   Мне нужно подарить
   Всего лишь пару дней...

   Мне хочется узнать.
   Что любишь ты меня,
   Но страшно мне понять,
   Что я не для тебя...
   
           (23.02.2004г.)


Рецензии