Снегири
и деревья в серебре.
Хлопья снега тихо кружат…
Две берёзы в январе,
словно девы белокудры,
ветви инеи пушат.
Птицы ярко - красногруды
украшают зимний сад…
Как цветы, что в снежной пыли,
подарил мне дед Мороз,
чтобы сердце не остыло -
всё букет из "алых роз"…
У окна стою, не в силах,
взгляд от «СКАЗКИ» отвести…
То, зима красу явила
- прилетели снегири!..
12.01.2017 Приданова Наталья
Свидетельство о публикации №117011606364
Удачи!
С теплом
Александр Попов -Ситников 30.01.2017 19:39 Заявить о нарушении