Подари мне свое сердце...
Я отдам тебе свое.
Друг без друга мы не можем,
Быть нам вместе суждено.
Будем жить с тобой,
Мой мальчик,
Не богато? - ну и что ж?!
Нам оставлено в награду счастье
И огромная любовь!
(23.02.2004 г.)
Свидетельство о публикации №117011606353