курим шалфей

наслаждаюсь
бездельем
не в своём
теле
жизнь
мягко
стелет
и любит
жёстко
луна
светит
в келью
творю
канители
загвоздка
с офелией
не сходит
с ума

любовь
и тюрьма
реальность
с фантазией

поёт
нестыковка

и клеюсь
и ловко

грядёт
эвтаназия

мнимых

ты
прима

курим
шалфей

дватри
режимы

тотаталитарные
постельные

позади

иди
в пилигримы

объятий

путь
сатья


Рецензии