Пролетают годы

Мне так нравится эта боль-
Наверно, что-то не так со мной...
Я стираю все номера-
Нет больше прошлого... Я права!

На стекле оставит слёзы дождь-
Так проходит вот эта ночь...
Лихорадка и снова жар,
А в душЕ без Тебя пожар!

Фотографии на стене-
Мысли новые в голове...
Аспирином лечусь опять-
Мне так трудно одной летать!

Снимки те - подобие икон...
Фрагмент прошлого замечатлен...
Убиваю остатки боли,
Забываю былые роли.

В голове миллион идей...
Растворяюсь в потоке дней...
А останется что в итоге?
День за днём пролетают годы...


Рецензии