Назло сплину

Останки осени кудрявой
Скользят под дрогнувшей ногой,
А я вперёд иду упрямо
С душой открытой и нагой.

И разметая листьев ворох,
Я забавляюсь словно ветер,
Пока в пороховницах порох

   Есть,
    
       Я живу на этом свете.

       *************


Рецензии