Перестаём уступать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Отстаиваем то, что считаем правильным.
Бригита – кельтская тройственная Богиня, предста-
вляющая три ипостаси женщины.
Верим в поддержку Богини Бригиты, а так же, в
поддержку Ангелов, Вселенной (кто во что и в кого
верит).
* Верим в себя.
* Прекращаем беспокоиться о том, что думают другие.
* Верим, что наши действия успешны.
* Высказываемся в защиту своих убеждений.
* Отстаиваем свое мнение.
* Занимаем решительную позицию.
Начинаем осознавать свои истинные намерения. Опре-
деляемся, и наша уверенность усиливает наши влия-
ние и силу. Начинаем замечать приемлемое в данной
ситуации так же четко и ярко, как пламя свечи в
темноте. Перестаём бояться остаться без поддержки,
Господь и Ангелы всегда направляют и защищают нас.
Думаем о том, как сильно вырастаем в собственных
глазах, от того, что решились постоять за себя и
смело высказываемся в защиту своих потребностей и
высших ценностей!
Приводим в действие жаркий огонь, который воспла-
меняет нашу страсть так, что она начинает предо-
ставлять нам бесчисленное количество стимулов для
продвижения. Даже перед лицом страха стараемся
отстаивать свои идеалы и убеждения.
Верим в крепость своей веры и уже сегодня занима-
ем твёрдую позицию!
(Редактировано: 17.05.18г.)
Свидетельство о публикации №117011606288
Архангел Михаил говорит, что страх – это только вещь,
мешавшая вашему счастью и планам. Он хочет показать
вам, как освободиться от беспокойства или страха,
чтобы вы себя начали чувствовать в безопасности и
защищенными. Верьте, что вы готовы отпустить личные
проблемы и поверьте, что все, в конце концов, меня-
ется к лучшему.
* Вы идете в правильном направлении;
* Вы заслуживаете, чтобы все было хорошо (впрочем,
как и все);
* Позвольте себе получать любовь, поддержку и
достаток;
* Вы любимы.
Молитва:
"Архангел Михаил, прошу, помоги мне чувствовать себя
надежно и заслуживающим на твою поддержку. Спасибо,
что очистил меня от тяжелых, отравляющих и эгоисти-
ческих мыслей и чувств. Аминь."
Селестия Совершенная 26.01.2020 00:03 Заявить о нарушении