огонь

Огонь в душе, что некогда  потух,
Восстал из пепла, ярко разгорелся...
Но вместе с этим пламенным огнём
Зажглось мгновенно раненое сердце.

Он грел недолго, но он светлым был
Без смол и дыма, проедавших душу...
Но в миг он изменился, стал другим,
Посмев всё естество своё разрушить.

Уж боле в сердце искр прежних нет,
Они пытались тщетно возгораться...
Я думала, что я нашла тот самый свет.
Увы, мне просто, снова это показалось.


Рецензии