Швах

Закатилась любовь под шкаф.
Долго мы её по дому искали.
Всё её не найдем никак.
Дело наше такое:
           швах!
Без любви  свою жизнь доживали.

Уваженье осталось.
               Вах!
Ну, а, может быть,
             просто страх
Одному в чужом мире остаться...               


Рецензии