Полынь нам горькую

Полынь нам горькую
За нежный яблонь цвет представили,
И черной коркой
Давиться без воды заставили.
Под спину бы хворост сложить,
Да урожая не было.
Как голод свой утолить
Без хлеба белого?

Февраль 2016 г.


Рецензии