Голова в беспорядке

Искусственно бодрый, неистово свежий,
Иду на экзамен походкой медвежей;
Напившийся чая, сожрав шоколадку,
Бессонная ночь, голова в беспорядке.

Желанье уснуть, не проснуться обратно,
Ведь новое утро не будет приятно;
Опаздывать - норма, привычка спешить,
И мысль в голове: "Как же хочется жить!"


Рецензии