Свет горит в этом Доме из Снега
Воздух прячется в окиси Сна,
Ночь спала, но ее разбудила
Отражением Солнца Луна.
Тишина как прислуга Надежды
Ждет приказов незваной Тоски.
В Королевстве Мечты белоснежной
Лета ждут, чтоб сгореть мотыльки.
Свидетельство о публикации №117011606249