я начинаю слушать
-Никак я не могу разгадать
-То что с собою он принесёт
-Прильнуть к земле иль в небе летать
2.-Мне трудно побеждать некий страх
-Ведущий к лабиринтам греха
-Но хочется так мне осознать
-Что в будущем все будет не так
Припев:-Я начинаю слушать
-Все чаще голос Бога
-Сильнее понимая
-Что только в нём свобода
3.-Как хочется найти явный смысл
-В безумстве постоянных смертей
-И в сердце запустить механизм
-Чтоб голос Бога слышать сильней
4.-Как хочется любви без измен
-И дружбы без предательств и зла
-Как хочется в себе перемен
-Которые ведут к небесам
Припев:-Я начинаю слушать
-Все чаще голос Бога
-Сильнее понимая
-Что только в нём свобода
5.-Я радуюсь лишь только о том
-Что тень креста дала в "жаркий зной"
-Надежду прикоснуться к звезде
-И с Богом стать одною семьей
6.-Проснусь я в ярком солнечном дне
-И в небо посмотрю высоко
-Поверьте только кажется нам
-Что звезды так от нас далеко
Припев:-Я начинаю слушать
-Все чаще голос Бога
-Сильнее понимая
-Что только в нём свобода.
Свидетельство о публикации №117011606236