Встречи - разлуки

Встречи - разлуки снежные руки,
Знают знают знают.
Слегка коснулись,слегка согрелись,
Тают тают тают.

Губы шепнули дыханьем друг друга,
Пора пора пора.
Быстрая сказка на вечную память
Легла легла легла.

Души не знают,что с этим делать,
Молчат молчат молчат.
Только сердца несогласные дети,
Кричат кричат кричат.

Время застыло в недоуменье
И ждет и ждет и ждет.
Мозг испугался,мозг встрепенулся
И рвёт.


Рецензии