Храм души
И неуместно зло,
Волнами белый свет
И от него тепло
Не говорят прости
От прегрешений дел,
Только хранят мечты
Слепками из надежд
Солнцем наполнен храм
Святость под купола,
В храме душа светла
Благостна и мила
В храме не бьют поклон
Просто душой живут
Без образов-икон
Грёзами наяву
Если придёт пора
К вечно иным мирам
Душа оставляя прах
На небе возносит храм.
Свидетельство о публикации №117011606203