Спроси себя, как жил, кому служил?
В чём преуспел,а что не получилось?
Чем жертвовал?И верил ли,любил?
И что в связи с неверием случилось?
Умел ли ты по Божьей Воле жить?
И что тебе подсказывал рассудок?
Умел прощать?Прощения просить?
Иль думал,как наполнить свой желудок?
На все вопросы ты найдёшь ответ,
Признать всю правду будет очень больно.
Вот почему нам всем покоя нет,
Вот почему мы жизнью недовольны.
03.12.16.
Свидетельство о публикации №117011606190