Мой рай
Я превратила в миленький сад.
Кактус в горшочке, это герань.
Здесь гладиолус розовый, глянь.
Вот орхидея, редко цветёт.
Вьюн за окошком резво ползёт.
Дом наполняет запах хмельной
Осенью, летом, ранней весной.
Свидетельство о публикации №117011606168