Розовые встречи
Невзначай коснуться рдяных губ!
Провести такой волшебный вечер,
Я сегодня буду нежно-груб...
Ты великолепна, как фламинго
Изгибаясь в розовый экстаз.
Но игре конец, промолвлю: «Бинго!
Мы в другой продолжим, роза, раз!»
Свидетельство о публикации №117011606141