Тебе скажу без сожаления...
Да и к чему сейчас оно...
Тебе отдам без промедления,
И жизнь, и душу, и любовь.
Приди ко мне, я жду, мой милый,
Не разбивай мою мечту,
Быть для тебя хочу любимой,
Родной до боли быть хочу!
Вновь ночь пришла,
И я сижу печально,
Слагаю о любви стихи,
Мы познакомились случайно,
А полюбили на всю жизнь...
(осень 2003 г.)
Свидетельство о публикации №117011606126