Мысли в ночи
И мысли паутиной в голове
Опять не спится, в полудреме словно,
Картины прошлого приходят мне
Понять хочу, как я один остался,
И как в судьбе не заметил разлом.
По белому свету долго мотался,
Все оставляя семью на потом.
Ведь были женщины. деньги, здоровье,
Скажу честно, не плохо жилось.
Но только вот с настоящей любовью
Повстречаться мне не довелось.
Опять один в своей постели маюсь,
Теперь уж нет во мне былой красы.
И как тополь на ветру качаюсь,
Среди березок средней полосы.
Свидетельство о публикации №117011606120