Старая ссора

Дверь захлопнулась сердито.
Нервной связкою ключи.
Ссора вроде и забыта,
Но эхом всё-таки ворчит...
И ворчит она у лифта,
И у станции метро.
Разум просит - замолчи ты,
Всё прошло уже, прошло...
Что со старой ссоры станет?
И пора уже давно
Целоваться на прощанье
И махать рукой в окно...


Рецензии