Нет ничего прекрасней

Я испишу стихами все листы
О искренней любви о самой нежной
Где на душе всегда цветут цветы
И так живет всегда в душе надежда
И это нам все дарят небеса
Все получить дано всегда от бога
Когда от радости сияют так глаза.
Прекрасною нам кажется дорога
Такое счастье уготовил бог
Наполнил душу нежным созерцаньем.
И пройдено немало всех дорог.
Переполняя душу всем желаньем.
Вкусить прекрасный в жизни эликсир
Душа всегда полна больших творений
И очень изменился светлый мир.
Так наполняет нежныи откровеньем.
Любовь как высоко звучит.
И каждый воспевая это чудо
Лишь о прекрасном только говорит
Которое пришло из неоткуда.
Большое счастье дарят небеса
Мелодии прекрасного блаженства.
Так блеском наполняются глаза.
А жизнь полна большого совершенства
       16.01.2017


Рецензии