Для чего?

До полуночи десять минут.
И опять на дорогах январь.
Взбудораженно переверну
Красотой задохнувшийся рай.

Перебита посуда. Достал?
"Без пяти", - проронили часы.
До полуночи крошится сталь,
И взведенные нервы пусты.

Для чего? Не ложится на ритм,
Все же... Злость январю не мила.
Нужно нам красоту для любви
Взбудоражить, чтоб не умерла.


Рецензии