Любимому

Своей судьбе я благодарна,
Что в жизни встретила тебя.
Моя любовь, моя опора
Вот, что ты значишь, для меня!
Я без тебя всегда скучаю,
Ты свет в окошке для меня,
Моя вторая половинка,
Неотделима от меня.
Люблю тебя я всей душою,
На протяжении жизни всей.
С годами чувства не стареют,
А разгораются сильней.
Не знаю, сколько мне осталось
Прожить с тобою на Земле,
Но знай, тебя люблю всегда я,
Своею преданной душой.


Рецензии