Ты будешь моим все равно...
Не в этой жизни - в другой,
Мы будем с тобой пить вино,
Хмельное вино с тобой.
Ты будешь моим все равно...
Не в этой жизни - в другой,
Прольется на пол вино,
Но ты все равно будешь мой.
(18.10.2003 г.)
Свидетельство о публикации №117011606075