Жизнь

     Жизнь дается нам всего лишь раз
     И надо прожить ее так,
     Чтобы не было мучительно больно
     За бесцельно прожитые годы.
     Любить, так любить;
     Работать, так работать;
     И отдыхать, так отдыхать!!!


Рецензии