Твой взгляд
Посмотришь - сразу тепло,
Разгонишь в душе стаи туч,
И снова станет светло.
Но скоро расстанемся мы,
И твоего небесного взора
Не видеть мне до весны,
Ведь осень наступит скоро.
Любовь уйдет, как пришла,
Так быстро, словно мгновенно,
Сказал ты, я сразу ушла,
Не веря тебе совершенно.
Любовь не может уйти,
Она остается на веки,
И будет с нами в пути,
Пока не закроются веки...
(18.10.2003 г.)
Свидетельство о публикации №117011606038