Круг проблем
Обрушился как лавина,
100 проблем...
И нет того уж взгляда.
***
С испуга, то ли с угара,
Голова палила жаром,
Глаза полезли вверх,
Ну совсем не понимаю.
***
Решить бы надо сразу,
Но, все как-то по барабану,
Покатилось сразу,
Эту задачу во веки не решить...
Свидетельство о публикации №117011606028