Люблю растущие из ж руки
Я издали твою узнаю плешь...
Шесть пальцев на руке перецелую...
Любуясь как двумя зубами ешь...
Я наблюдаю с нежною улыбкой
Сияние косых и бледных глаз...
Я на часы взгляну раз десять-двадцать.
Не дав тебе забыть который час...
Я посмеюсь над шуткою твоею
Одной и той же десять раз подряд.
Коль загрустишь платок получше выжму
Чтоб вдруг не захлебнулся ты в соплях.
Насобираю денег на лекарство еэ
Если ты будешь от болезни помирать.
Ведь без тебя мне нет на свете счастья...
И ни на что тебя не променять.
Свидетельство о публикации №117011606019