И изменяться...
И предавала...предавали и меня,
Как много раз я плакала ночами...
Оглядываясь и во всём себя виня.
Жизнь-это право на справедливость
И бумерангом возвращает она всё...
Есть Божий суд,а с ним судимость
И получаешь за содеянное... своё.
И изменяться...обязанность святая...
Зло не вбирать,ошибки отыскать,
Душой и сердцем любя всех и прощая,
Уметь свой бумеранг с добром бросать.
Свидетельство о публикации №117011606018
Он возвращается потом,
Любовь и Счастье он приносит,
И, как подарок преподносит.
С теплом, Дима.
Дима Днк 01.04.2017 16:57 Заявить о нарушении