***

Со стороны я кажусь счастливым,
Людям, я мало чем интересен,
но внутри меня целый мир, мир красок, картин и песен, мир разноцветных ветрин.
А есть ли во всем этом смысл?
Ведь я запираюсь в нем,
и жду пока в мой мир ворвется, один человек с огнем.

Осветит его как фонарь, окинет тут всё беглым взглядом,
и просто забыв обо всем, останется со мной рядом.


Рецензии