Ангел хранитель

 
Я знаю, рядом ты со мной всегда,
Мой «белокрылый Ангел» - мой «Хранитель»!
Когда придут напасти и беда,
меня от зла укроешь, мой «Спаситель»!
«Да, не найдут меня чужая месть,
и черных слов, колдовских, оскорбитель!»
Лишь, потому, что точно, рядом – здесь,
от всех невзгод, мой воин - «Избавитель»!..

Когда же боль с обиженной душой:
Не в радость, даже утро мне порой…
Я слышу; «Утешайся понемногу…
Жива и солнце светит – Слава Богу!..»

Но, если всё ж споткнусь и упаду,
И, с болью, разобьются в кровь колени.
На раны подорожник положу:
То, ангела руки прикосновенье…
И вытрет мне солёную слезу
платочком, что в карман я положила.
И под дождём, укроет  в гром – грозу:
Он, верно – зонтик, что я не забыла…

Я знаю, рядом ты со мной всегда,
Мой «белокрылый Ангел» - мой «Хранитель»!
Не пожалей любви, добра, тепла.
О, том прошу тебя, мой «Утешитель»…

08.11.2015    Приданова Наталья


Рецензии